N O R D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » N O R D » N O R D » Перепись населения.

Перепись населения.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Каждого прошу апнуть эту тему.

0

2

И еще население если вы не будете общаться друг с другом в чате буду исключать из гильдии.

0

3

Какие-то непонятные требования.. Ходи на форумы, общайся в чате. А в чём выигрыш-то от участия в гильдии?
Мне кажется, что выгоды должны быть соизмеримы с требованиями.. Пока такого даже близко нет.
Хорошо бы после введения каждого нового требования подкреплять его какой-нибудь новой плюшкой для участников.

0

4

Смысл проходить на форум каждый день и тут сидеть, если вполне удобно в чате игры находиться, т

mari0net написал(а):

Какие-то непонятные требования.. Ходи на форумы, общайся в чате. А в чём выигрыш-то от участия в гильдии?
Мне кажется, что выгоды должны быть соизмеримы с требованиями.. Пока такого даже близко нет.
Хорошо бы после введения каждого нового требования подкреплять его какой-нибудь новой плюшкой для участников.

+

0

5

Все кому не нравятся требование дверь всегда открыта!

0

6

Up!

0

7

И да в других темах я попрошу тоже отписаться:)

0

8

mari0net написал(а):

Будут плюшки только заслужившим.. пока заслужили только три человека которые получат свое.

0

9

Ап.

0

10

Мда.... беда печаль!!!!!!!! Что некоторые участники непонимают зачем общение в чате!

+1

Вы здесь » N O R D » N O R D » Перепись населения.